Indietro

ⓘ Alessandro Haber



Alessandro Haber
                                     

ⓘ Alessandro Haber

El 15 de setenbre 2018 el ga spozà a Roma latora Antonella Bavaro, da ła cuała el gaveva za avesto ła fia Celeste inte el 2004.

                                     

1.1. Filmografia Curtometragi

  • "Màt" Sicuri lultimo Diogene, regia de Francesco Dradi, Fabrizio Marcheselli e Antonio Cavaciuti 2019
  • La cena di Nanà, regia de Enrico Policardo 2005
  • Gerda, regia de Daniele Ceccarini e Mario Molinari 2017
  • Memorie di un viaggiatore, regia de Antonio Romagnoli 2015
  • La mia mano destra, regia de Chantal Ughi 1999
  • Lultima questione, regia de Corrado Franco 2000
  • Fino allultima freccetta 1995
  • Loro rosso, regia de Cesare Fragnelli 2007
  • Io & Freddie, regia de Francesco Santocono 2020
  • Mondo cane!, regia de Valentina Torti 1991
  • Le memorie inte el petto, regia de Emanuela Morozzi 2014
  • Preludio, regia de Stefania Rossella Grassi e Tommaso Scutari 2019
  • Appena giovani, regia de Tommaso Agnese 2007
  • Il profumo delle stelle, regia de Francesco Felli 2016
  • Il signor H, regia de Mirko Diloranzo 2010
  • Amici allitaliana, regia de Nicola Guaglianone 2007
  • Insetti, regia de Gianluca Manzetti 2017
  • Indice di frequenza, regia de Manlio Castagna e Gianfranco Martana 1999
                                     

1.2. Filmografia Tełevizion

  • Olga e i suoi figli 1985 - Rai 2
  • Nero Wolfe - serie TV, 1 epizodio: Parassiti 2012 - Rai Uno
  • Camera Café - serie TV, 1 epizodio 2003 - Italia 1
  • 80mq - serie TV, 1 epizodio 1993
  • Alle origini della mafia - serie TV, 1 epixodio 1977 - Rai 1
  • Lassassinio di Federico Garcia Lorca 1976
  • Il commissario Montalbano - serie TV, epizodio: Un covo di vipere 2017 - Rai Uno
  • Ligabue - miniserie TV 1977 - Rai 1
  • Un cane sciolto 2 1991 - Rai 1
  • Tigri di carta 2008
  • I problemi di Don Isidro, regia de Andrea Frezza 1978
  • Murder of a Moderate Man 1985
  • La commediante veneziana 1979 - Rai 1
  • Maledetti amici miei 2019 - programa TV Rai 2
  • Il fulgore di Dony - film TV, regia de Pupi Avati 2018 - Rai Uno
  • Il caso Graziosi 1981 - Rai 2
  • Uova fatali - sceneggiato TV 1977
  • Flipper - miniserie TV 1983 - Rai 2
  • I ragazzi della valle misteriosa 1984
  • Greggio e pericoloso 1981 - Rai 2
  • Allò Beatrice - serie TV, 1 epizodio 1984
  • Il giovane Garibaldi 1974 - Rai 1
  • Luigi Ganna Detective 1979 - miniserie Rai 2, 2ndo epizodio "Sotto il segno dellacquario"
  • Bebawi: Il delitto di via Lazio 1983 - Rai 2
  • Il sogno del maratoneta - miniserie TV 2012 - Rai Uno
  • Piazza Navona - miniserie TV, 1 epixodio 1988
  • Chiara e gli altri - serie TV 1989-1991 - Italia 1
  • Gioco di società - film TV 1989
  • Le ambizioni sbagliate 1983 - Rai 2
  • Eneide - sceneggiato TV 1971 - Rai 1
  • A che punto ze la notte - miniserie TV 1994 - Rai 2
  • Vita di Antonio Gramsci 1981 - Rai 2
  • I Cesaroni - serie TV, 1 epizodio 2009 - Canale 5
  • Cinque storie inquietanti - serie TV, 1 epizodio 1987 - Rai 2
                                     

1.3. Filmografia Teatro

  • Il Padre de Florian Zeller, regia de Piero Maccarinelli, 2017
                                     

2. Discografia

  • Haber bacia tutti 2012
  • Tango damore e coltelli 2001
  • Haberrante 1995
  • Qualcosa da dichiarare 1999
  • Il sogno di un uomo 2003

Parteçipasion

  • Vitae, album de Davide Cavuti 2016
                                     

3. Premi e reconosimenti

David de Donatello

  • 1994 - Mejo ator non protagonista Par amore, solo par amore

Nastro darzento

  • 1994 - Mejo ator non protagonista Par amore solo par amore
  • 2007 - Mejo ator non protagonista par Le rose del deserto e La sconosciuta
  • 1990 - Mejo ator non protagonista par Willy Signori e vengo da lontano
  • 1995 - Mejo ator protagonista par La vera vita di Antonio H.

Globo doro

  • 1996 - Mejo ator par Cervellini fritti impanati

Premio Gassman

  • 2006 - Mejo ator protagonista par el spetàcoło teatrałe Zio Vanja

Chiave doro

  • 2020 - ła carièra e Miglior attore non protagonista par Io e Freddie

Vesuvius International Film Festival

  • 2020 - Mejo ator non protagonista par Io e Freddie
                                     

4. Linganbi foresti

  • EN Alessandro Haber Discogs, Zink Media.
  • DE, EN Alessandro Haber filmportal.de.
  • EN Alessandro Haber AllMovie, All Media Network.
  • EN Alessandro Haber MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
  • EN Alessandro Haber Internet Movie Database, IMDb.com.
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →